RECETA DEL DÍA: Guiso de zapallo italiano y arroz blanco

Ingredientes

5 raciones

  1. 3 zapallos italianos medianos
  2. 3 dientes ajo
  3. 1 pimentón rojo
  4. 200 gramos carne molida de pavo
  5. 1 paquete (200 gramos) verduras primavera (congeladas)
  6. Pizca Comino
  7. Pizca Tomillo
  8. Pizca Estragón
  9. Pizca Pimienta negra
  10. Ajo en polvo a gusto
  11. Paprika a gusto
  12. Aceite a gusto
  13. Sal a gusto
  14. Pasos

    15 minutos

    1. En una olla grande picar el ajo en rodajas y el pimentón rojo en cuadritos, sofreír en una cucharada de aceite e incorporar la carne molida.

      Añadir los zapallos italianos cortados en bastones, condimentar con sal, comino, pimienta negra, ajo en polvo, paprika tomillo, estragón.

      Cocinar a fuego lento y añadir las verduras congeladas. Servir con arroz blanco.

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