RECETA DEL DÍA: Guiso de zapallo italiano y arroz blanco
Ingredientes
5 raciones
-
3 zapallos italianos medianos
-
3 dientes ajo
-
1 pimentón rojo
-
200 gramos carne molida de pavo
-
1 paquete (200 gramos) verduras primavera (congeladas)
-
Pizca Comino
-
Pizca Tomillo
-
Pizca Estragón
-
Pizca Pimienta negra
-
Ajo en polvo a gusto
-
Paprika a gusto
-
Aceite a gusto
-
Sal a gusto
-
Pasos
15 minutos-
En una olla grande picar el ajo en rodajas y el pimentón rojo en cuadritos, sofreír en una cucharada de aceite e incorporar la carne molida.
Añadir los zapallos italianos cortados en bastones, condimentar con sal, comino, pimienta negra, ajo en polvo, paprika tomillo, estragón.Cocinar a fuego lento y añadir las verduras congeladas. Servir con arroz blanco.
-
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!