LA RECETA DEL DÍA: Zapallitos italianos rellenos

Ingredientes

  1. Zapallitos italianos,enteros con cáscara
  2. Sofrito; cebolla, zanahoria, pimiento rojo y ajo, todo en la minipimer
  3. Pan francés, remojado en leche
  4. Queso rallado
  5. Sal y pimienta
  6. Pasos

    1. Lavar y cocer los zapallitos enteros y con cáscara por 5 minutos, enfriar y reservar, mientras hacer un sofrito de cebolla, zanahoria, pimiento rojo y ajo y sal.

      Foto del paso 1 de la receta Zapallitos italianos rellenosFoto del paso 1 de la receta Zapallitos italianos rellenosFoto del paso 1 de la receta Zapallitos italianos rellenos
    2. Ahuecar los zapallitos y agregar al sofrito su carne picada, el pan remojado en leche y molido, pimienta recién molida y queso rallado,revolver y reservar.

      Foto del paso 2 de la receta Zapallitos italianos rellenosFoto del paso 2 de la receta Zapallitos italianos rellenosFoto del paso 2 de la receta Zapallitos italianos rellenos
    3. Primero estilar los zapallitos y luego poner muy poco pan rallado y queso rallado, rellenar con la mezcla reservada y terminar con más queso rallado, llevar a horno precalentado por 25 minutos, apagar y servir después de 5 minutos con ensalada de tomates.

      Foto del paso 3 de la receta Zapallitos italianos rellenosFoto del paso 3 de la receta Zapallitos italianos rellenosFoto del paso 3 de la receta Zapallitos italianos rellenos
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