La receta de hoy: Papa rellena

Papas Rellenas 

Ingredientes

24 unidades

  1. 2 Kilo papa cocida a cuadros
  2. Harina
  3. 1 litro aceite (para freír)
  4. Para primer relleno de pino
  5. 250 gramos carne molida
  6. 1 cebolla mediana
  7. Aliños (orégano, comino y sal)
  8. Primero debemos prepara el pino este debe estar muy frío, ojalá desde el día anterior.

  9. Cocemos las papas y se muelen agregamos 250 gramos de crema para suavizar. (si lo desea agregar un poco de sal pero recuerde que el pino tam ien tiene)

    Foto del paso 2 de la receta Papa rellena
    Luego toma un poco de puré y le pone una cucharada de Pino en su interior también pueden ser los camarones y un trozo de queso, se hace una bola grande y la envuelve de harina(las manos con mucha harina o se pegaran)
    Foto del paso 3 de la receta Papa rellena
    Foto del paso 3 de la receta Papa rellena
    Luego poner a freír en aceite abundante y muy caliente, acompañar de lo que guste.
    Foto del paso 4 de la receta Papa rellena
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.