LA RECETA DE HOY: Kuchen alemán con frutillas
Ingredientes
8 personas
-
Masa
-
240 grs harina
-
120 grs margarina
-
80 grs azúcar
-
10 grs maizena
-
Cubierta
-
500 ml leche
-
50 grs maizena
-
100 grs azúcar
-
300 grs frutillas partidas por la mitad
-
Pasos25 minutos
-
Masa: En un bowl cremar la margarina con el azúcar, luego agregar la harina junto a la maizena y formar una masa.
Enmantequillar nuestro molde y esparcir nuestra masa, pincharla con un tenedor.Meterla al horno 20 minutos a 180° o hasta que esté levemente dorada. Sacar y reservar.
Poner las frutillas en nuestra masa y verter nuestra cubierta por encima.
Cubierta: En una olla poner a calentar la leche hasta que salga vapor, luego agregar el azúcar con la maizena y revolver hasta que espese.
Dejar que se enfríe a temperatura ambiente, servir y disfrutar!?
-
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!