LA RECETA DE HOY: Kuchen alemán con frutillas

Ingredientes

8 personas

  1. Masa
  2. 240 grs harina
  3. 120 grs margarina
  4. 80 grs azúcar
  5. 10 grs maizena
  6. Cubierta
  7. 500 ml leche
  8. 50 grs maizena
  9. 100 grs azúcar
  10. 300 grs frutillas partidas por la mitad
  11. Pasos
    25 minutos

    1. Masa: En un bowl cremar la margarina con el azúcar, luego agregar la harina junto a la maizena y formar una masa.

      Enmantequillar nuestro molde y esparcir nuestra masa, pincharla con un tenedor.

      Meterla al horno 20 minutos a 180° o hasta que esté levemente dorada. Sacar y reservar.

      Poner las frutillas en nuestra masa y verter nuestra cubierta por encima.

      Cubierta: En una olla poner a calentar la leche hasta que salga vapor, luego agregar el azúcar con la maizena y revolver hasta que espese.

      Dejar que se enfríe a temperatura ambiente, servir y disfrutar!?

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.