LA RECETA DE HOY: Churros
Ingredientes
18 RACIONES
-
500 gr harina sin polvo para hornear
-
500 ml agua
-
1 Cucharadita sal común
-
Desde 500 ml a 1lt de aceite
-
Azúcar glass o normal a gusto
-
Utensilios
-
Servilletas
Manga pastelera o churrera con boca de estrella
Pasos
30 min aprox
-
Poner en una olla el agua con la sal a fuego medio alto
-
Mientras se calienta el agua, cernir en un bol la harina, para no formar grumos posteriormente
- Cuando el agua de la olla hierve hay que echar la harina rápidamente en el agua, sin intervalos, empezar a revolver y apagar el fuego
-
Cuando ya este integrado, sacar nuestra masa para amasarla mientras siga tibia, luego ponerla en la manga pastelera, así será más fácil que salgan los churros
-
Poner en aceite en un sartén a llama media, si te salen churros delgados poner el fuego a llama alta, pero si te salen gruesos como a mi tienes que colocar la llama baja para que puedan cocerse por dentro

-
Freír los churros y espolvorearlos o ponerle chocolate, lo que quieran

Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!